Hotel Boutique Bonito Buenos Aires - Larramendy, Pablo, Maggi, Juan H. (Casas, 2009)
El proyecto se desarrolla en el tercer piso de una anitiguo edificio que ha superado un proceso de refuncionalización y reinterpretación espacial. Las acotadas medidas forzaron a conjugar espacios generando un recorrido y a reinterpretar los muros, entrepisos y elementos de equipamiento como parte del espacio.