Museo de Bellas Artes, Córdoba (Argentina) - GGMPU arquitectos (2009)
Concebida como una gran pasarela, la nueva intervención conceta el antiguo edificio neoclásico con una reciente ampliación mediante unso prismas de vidrio y policarbonato apoyados sobre una estructura metálica que permite la iluminación natural de todos los espacios.
Keywords: GRAMATICA, SARA; MORINI, JORGE; PISANI, JOSE; URTUBEY, EDUARDO; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; AMPLIACION; PATRIMONIO; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; VIDRIO; POLICARBONATO