Casa Kasuga, México D.F. (México) - El Cielo Arquitectos (2009)
Junto con la remodelación de las estancias existentes, la ampliación de la casa unifamiliar plantea la definición de un acceso que atraviesa el jardín japonés y una nueva galería-taller para realizar ikebanas. Concebida como un tejido traslúcido, entre la sala de estar y el comedor de la vivienda se ha construído una pantalla con delgados cables de acero que pemiten independizar ambas zonas sin perder continuidad espacial.
Keywords: HASHIMOTO, ARMANDO; SEGÚ, SURELLA; MEXICO; DISTRITO FEDERAL; CIUDAD DE MÉXICO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; AMPLIACION; GALERÍAS; EQUIPAMIENTO; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; ACERO