Casa Kasuga, México D.F. (México) (AV, 2009)
Junto con la remodelación de las estancias existentes, la ampliación de la casa unifamiliar plantea la definición de un acceso que atraviesa el jardín japonés y una nueva galería-taller para realizar ikebanas. Concebida como un tejido traslúcido, entre la sala de estar y el comedor de la vivienda se ha construído una pantalla con delgados cables de acero que pemiten independizar ambas zonas sin perder continuidad espacial.