Las Américas bicentenarias - Fernandez-Galiano, Luis (2009)
El autor reflexiona sobre el estado de la disciplina y los vaivenes políticos en América.
Keywords: ARQUITECTURA; AMERICA; ARGENTINA; BRASIL; CHILE; COLOMBIA; MEXICO