Plegado interior - Grafton Architects (2010)
La propuesta dispone un paisaje que cambia los cánones espaciales clásicos del hotel mediante el plegado topográfico del programa. La lógica tectónica de la construcción de elementos se distorsiona, se mezcla en zonas híbridas con ocupaciones funcionales dobles.
Keywords: KRÜCKEBERG, LARS; PUTZ, WOLFRAM; WILLEMEINT, THOMAS; ALEMANIA; BERLIN; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES; COLOR; MORFOLOGIA