Alemanes que vuelven a Frankfurt - Mercé, Cayetana (2010)
Sobre la presentación de la muestra "Alemanes en la Arquitectura Argentina" realizada por CEDODAL con curaduría de Ramón Gutiérrez y Patricia Méndez en la Feria del Libro de Frankfurt.
Keywords: ALEMANIA; HESSEN STATE; DARMSTADT; FRANKFURT; EXPOSICIONES; ARQUITECTURA; ARGENTINA