Oscar Niemeyer y Lúcio Costa... - Segre, Roberto, Barki, José (2010)
Con motivo de cumplirse el cincuenta aniversario de su fundación, los autores trazan una genealogía del proyecto y de la obra.
Keywords: COSTA, LUCIO; NIEMEYER, OSCAR; BRASIL; REGION CENTRO-OESTE; DISTRITO FEDERAL; BRASILIA; ARQUITECTURA; HISTORIA; MOVIMIENTO MODERNO; EDIFICIOS PUBLICOS; LEGISLATURAS; TEORIA