Centro de día y viviendas tuteladas en San Vicente del Raspeig : España 2003 2005 - García-Solera, Javier (2010)
El proyecto se desarrolla en un solar triangular de suave pendiente que se pretendía subdividir para alojar dos programas independientes: un bloque de viviendas y una plaza-jardín. La propuesta consideró la totalidad del programa, un parque que salva la pendiente sobre el cual se asientan las viviendas privadas y los usos colectivos. Se confió en el trazado de las circulaciones, las relaciones entre partes, la mezcla con el medio natural y el tratamiento material como garantes del confort ambiental y como posibilidad de apropiación que todo espacio público requiere.
Keywords: ESPAÑA; VALENCIA; ALICANTE; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; CENTROS COMUNITARIOS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO