Un nuevo hito para Aldgate : Concurso 2010 - Fujimoto, Sou (2010)
La propuesta revela y refuerza las pautas establecidas en el marco de los Juegos Olímpicos 2012 continuando la secuencia de espacios públicos propuestos. Este hito temporal responderá a los cambios de clima y de estación, conformando un jardín en constante mutación.
Keywords: INGLATERRA; GREATER LONDON; LONDRES; URBANISMO; MOUMENTOS; DESARROLLO SUSTENTABLE; CONCURSOS; PROYECTOS