Puente sobre el Río Drava en Maribor : Eslovenia. Concurso 2010 - Fujimoto, Sou (2010)
El puente, peatonal y para bicicletas, se proyecta como una cinta que conecta las dos orillas. Mediante el uso de una nueva estética estructural, el propósito es realzar el paisaje de maribor. El puente pretende, además, convertirse en plataforma pública para interacción, las actividades y el descanso.
Keywords: ESLOVENIA; URBANISMO; PUENTES; PUENTES PEATONALES; CONCURSOS; PROYECTOS