Casa H en Tokio : Japón 2007 2009 - Fujimoto, Sou (2010)
La particularidad de esta vivienda, para una familia de tres miembros situada en un barrio residencial de la ciudad, es su volumen horadado por huecos. Las paredes, los techos y los suelos están completamente perforados y maclados tridimensionalmente. Empleando un orden geométrico y materiales artificiales, la sucesión de vacíos concatenados genera un mayor campo de relaciones recíprocas.
Keywords: JAPON; KANTO; TOKYO; TOKYO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; LUCERNARIOS; REVESTIMIENTOS; MADERA