Casa jardín en Tochigi : Japón 2008- - Fujimoto, Sou (El Croquis, 2010)
El proyecto, localizado en un solar con pendiente natural, muchos árboles altos y un pequeño arroyo, intentó preservar ese entorno diseñando la casa como un recinto; un muro de hormigón armado que varía su espesor y aloja los usos domésticos.