Casa taller en Hokkaido : Japón 2005 2007 - Fujimoto, Sou (2010)
El solar donde se proyecta este taller con vivienda para un artista está situado en uan zona arbolada del campo. El programa incluye alamcén, garage, sala de estar, taller y cuarto de baño. La idea es generar un espacio a modo de cueva.
Keywords: JAPON; HOKKAIDO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS PARA ARTISTAS; PROYECTOS