Tácticas de infiltración : Diez años de experimentación en Buenos Aires - Diez, Fernando E. (Summa+, 2010)
El autor reflexiona acerca de una serie de tácticas utilizadas en proyectos de arquitectura en la ciudad en los últimos diez años.