Instituto Valenciano de Arte Moderno (IVAM), Valencia : Malas Calles (2010)
La muestra recorre cuatro etapas desde la época actual hasta el siglo XX, bajo los rótulos: se acabó la fiesta, la calle es nuestra, entre la utopía y el desencanto y en medio de la multitud.
Keywords: EXPOSICIONES; FOTOGRAFIA; ESPAÑA; VALENCIA