Ampliación del Museo de Bellas Artes, Quebec : Nieto & Sobejano/Briere & Gilbert (2010)
El cuerpo principal es una gran volúmen cúbico intersecado por cortes poligonales de vidrio. Junto a él, un basamento longitudinal cierra el antiguo claustro, bajo el cual está la sala de exposiciones temporales.
Keywords: NIETO SOBEJANO ARQUITECTOS; NIETO, FUENSANTA; SOBEJANO, ENRIQUE; BRIERE GILBERT + ASSOCIÉS ARCHITECTES; BRIÈRE, MARTIN; LOEFFLER, KARL ROBERT; GILBER, STÉPHAN; CANADA; QUEBEC; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; AMPLIACION; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; PROYECTOS; CONCURSOS; PREMIOS