Ampliación del Museo de Bellas Artes, Quebec : David Chipperfield/Groupe ARCOP (2010)
Un gran arco da acceso al vestíbulo, un amplio espacio abovedado. En la fachada oeste, donde las salas están conectada entre sí, se sitúa un muro cortina d evidrio reciclado.
Keywords: CHIPPERFIELD, DAVID; ARCOP; ALLAN, BRUCE; CANADA; QUEBEC; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; AMPLIACION; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; PROYECTOS; CONCURSOS; PREMIOS