Bulevar, Benicasim : Enrique Fernández-Vivancos (2010)
Se logra la continuidad transversal de la ciudad utilizando el desnivel del solar para crear dos niveles de actuación: una calle enterrada con más de 1000 plazas de estacionamiento y un parque lineal superficial.
Keywords: FERNÁNDEZ-VIVANCOS GONZÁLEZ, ENRIQUE; URBANISMO; RENOVACION URBANA; BULEVARES; PROYECTOS