Hospedería de turismo, Villafranca de los Barros. Primer premio : Juan Ignacio Mera (AV proyectos, 2009)
Flotando sobre un campo de vides aparece un castillo contemporáneo, que de dia se alza con la silueta de ciudad y que desaparece con la oscuridad de la noche. Por un camino ligeramente hundido se introduce al usuario en un cráter donde se encuentra el vestíbulo. Los demás usos se sitúan en varios niveles sobre uan plataforma elevada sobre el terreno.