Museo de Arte Moderno, Medellín. Finalista : TEN Architects (Enrique Norten) (2009)
La propuesta es un conector urbano en dos planos: en el horizontl una nueva plaza cultural elevada; en el vertical, una torre contiene el programa y dota al proyecto de un carácter icónico.
Keywords: TEN ARQUITECTOS; NORTEN, ENRIQUE; COLOMBIA; ANTIOQUIA; MEDELLIN; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS