Museo de Arte Moderno, Medellín. Finalista : Rafael Iglesia (2009)
Buscando una imagen exterior arquitectónica y primitiva, se propone un edificio con partes independientes, que se puedan construír por etapas, y un interior de donde se cuelga el programa en cajas. La planta baja, con su topografía, se convierte en espacio semipúblico. La circulación interior se plantea como una serie de senderos que se bifurcan para buscar intercambios o contacto entre los visitantes.
Keywords: IGLESIA, RAFAEL; COLOMBIA; ANTIOQUIA; MEDELLIN; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS