Museo de Arte Moderno, Medellín. Finalista : Juan Herreros (2009)
El volúmen se conforma apilando seis niveles de dos alturas diferentes en calro contraste con la horizontalidad de los talleres adyacentes. Un pequeño jardín separa ambos edificios.
Keywords: HERREROS ARQUITECTOS; HERREROS, JUAN; COLOMBIA; ANTIOQUIA; MEDELLIN; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS