Museo de Arte Moderno, Medellín. Primer premio : 51-1 arquitectos (Supersudaca Perú)/Ctrl G (2009)
El nuevo museo es un apilamiento de bloques con múltiples terrazas que servirán como reserva para futuras ampliaciones: queda indefinido, actúa como si fuera un barrio. Junto con la circulación exterior que conecta una terraza con otra existe una circulación vertical protegida al interior de los bloques, En el centro del edificio se forma un gran atrio vertical.
Keywords: PUENTE ARMAO, FERNANDO; BECERRA, CÉSAR; DE RIVERO, MANUEL; 51-1 ARQUITECTOS; PATIÑO, CATALINA; PEÑA, VIVIANA; CTRL G ESTUDIO DE ARQUITECTURA; COLOMBIA; ANTIOQUIA; MEDELLIN; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS