Villa de Deportes Femeninos, Malmo : BIG (Bjarke Ingels Group) (AV proyectos, 2009)
Con más de 100000 m², el edificio contiene un centro de investigación y un polideportivo bajo la plaza elevada. Es una ciudad dentro de la ciudad con espacios públicos que conectan con la trama urbana.