Recuperación de la bahía de Portmán, Murcia : Moho/Clavel/Inmat (AV proyectos, 2009)
En el terreno se vertieron 9000 tn de residuos de uan mina cercana. El proyecto intenta hacer inerte ese material y replantar su superficie dunar con especies autóctonas.