'Endless forms: Charles Darwin, Natural Science and the Visual Arts', Fitzwilliam Museum : Charles Darwin (2009)
El naturalista inglés se sirvió de sencillos diagramas, dibujos y fotos para argumentar sus descubrimientos.
Keywords: DARWIN, CHARLES; EXPOSICIONES; INGLATERRA; CAMBRIDGESHIRE; CAMBRIDGE; ANTROPOLOGIA