Ampliación del Ayuntamiento, Rotterdam : Mecanoo (2009)
El edificio es diseñar un edificio compacto que fomente la sensación de bienestar para trabajar, para reunirse o visitarlo. El pasillo de las oficinas rodea el vestíbulo central y vuelca sus vistas en él, mientras que la luz natural llega a las zonas de trabajo garcias a cables de fibra óptica. La torre se independiza del espacio público.
Keywords: MECANOO; PAISES BAJOS; HOLANDA; ROTTERDAM; EDIFICIOS PUBLICOS; MUNICIPALIDADES; AMPLIACION; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS