Ampliación del Ayuntamiento, Rotterdam : Mecanoo (AV proyectos, 2009)
El edificio es diseñar un edificio compacto que fomente la sensación de bienestar para trabajar, para reunirse o visitarlo. El pasillo de las oficinas rodea el vestíbulo central y vuelca sus vistas en él, mientras que la luz natural llega a las zonas de trabajo garcias a cables de fibra óptica. La torre se independiza del espacio público.