Biblioteca Pública. Córdoba : Paredes & Pedrosa (2009)
Dispuesta como remate de los Jardines de la Agricultura de Córdoba, el proyecto estará fuertemente ligado a etse entorno de excepción a través de un muro cortina que abre la bilbioteca al parque. La cubierta plegada metálica organzai una serie de lucernarios para la iluminación de la sala de lectura.
Keywords: PAREDES PEDROSA ARQUITECTOS; GARCÍA DE PAREDES, ÁNGELA; GARCÍA PEDROSA, IGNACIO; ESPAÑA; ANDALUCIA; CORDOBA; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS PUBLICAS; PROYECTOS