Biblioteca Central de Kortrijk : REX (Joshua Prince-Ramus) (AV proyectos, 2009)
Cuestionando el solar propuesto a priori, el proyecto se traslada al terreno que ocupa el antiguo Centro de Música, conservando el edificio existente y ofreciendo uan nueva estructura-recorrido. Con un espíritu holístico, el edificio aspira a integrar todas las fases del aprendizaje dando cabida al estudio y consulta individual, a las distintas clases en grupo y a la práctica de las materias impartidas.