Universidad de Económicas y Negocios, Vienna : Hadid/Schumacher (2009)
El proyecto consta de dos bandas entrelazadas que albergan el total del programa. En un tránsito que va de la rectitud del exterior a la plasticidad del interior, el centro se organiza en torno a una gran plaza cubierta.
Keywords: HADID, ZAHA; SCHUMACHER, PATRIK; AUSTRIA; WIEN; VIENA; URBANISMO; PLANIFICACION URBANA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; PROYECTOS; CONCURSOS; PREMIOS