Centro temático de los Sanfermines, Pamplona : Mansilla & Tuñón (2009)
La propuesta se alzará sobre un antiguo parque de bomberos, en un solar cercano a la plaza de toros, y se configurará como un atalaya cultural y como mirador. El edificio se estructura en dos bandas rectangulares de distinta dimensión, sobre cuyos extremos se disponen tres torres con miradores que se comunican por una viga pasarela. La estructura del centro será de hormigón negro, de rugoso acabado y envejecido con óxido de hierro.
Keywords: MANSILLA + TUÑÓN ARQUITECTOS; MANSILLA, LUIS MORENO; TUÑON, EMILIO; ESPAÑA; NAVARRA; PAMPLONA; CENTROS CULTURALES; CENTROS TURISTICOS; PROYECTOS; CONCURSOS; PREMIOS; MUSEOS; BIBLIOTECAS; AUDITORIOS