Ampliación del Museo Küppersmühle, Duisburg : Herzog & Meuron (2009)
El museo, remodelado por el estudio suizo hace diez años, se amplía mediante la anexión de un paralepípedo translúcido posado sobre los silos de chapa. La pieza, situada a 36 m. sobre el nivel del suelo, acoge 22 nuevas salas para exponer la colección.
Keywords: HERZOG & DE MEURON; MEURON, PIERRE DE; HERZOG, JACQUES; ALEMANIA; NORTH RHINE-WESTPHALIA; DÜSSELDORF; DUISBURG; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; AMPLIACION; PROYECTOS