Complejo residencial, Aarthus : JDS/CEBRA/Paillard/SeARCH (AV proyectos, 2009)
Inspirado en la forma de un iceberg, el proyecto pretende asegurar las visuales hacia el mar y una corercta iluminación de las 200 viviendas que componen el conjunto, parte d ela scuales serán destinadas a alquiler.