Nueva sede de Repsol. Madrid : Rafael de La-Hoz (2009)
Situada sobre la antigua central de Campsa, la nueva sede de Repsol se compone de cuatro edificios dispuestos alrededor de un patio interior. La imagen del edificio, con capacidad para 4000 trabajadores, viene dada por la repetición de uan serie de costillas estructurales que sostienen en su interior cuatro plantas de oficinas.
Keywords: LA-HOZ, RAFAEL DE; ESPAÑA; COMUNIDAD DE MADRID; MADRID; EDIFICIOS DE OFICINAS; PROYECTOS