Edificio CaixaForum. Zaragoza. : Ferrater & Martí (2009)
El edificio se reconoce en la tradición mudéjar; dependiendo de la luz, el prisma difumina el límite interior-exterior. La cúpula rebajada flota sobre el espacio central; soportado por tirantes desde la planta técnica un importante cilindro aloja a doble altura dos grandes salas de exposición.
Keywords: FERRATER, CARLOS; MARTÍ DALÍ, XAVIER; ESPAÑA; ARAGON; ZARAGOZA; EDIFICIOS CULTURALES; EDIFICIOS PARA INSTITUCIONES; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS