Ecociudad Montecorvo, Logroño : MVRDV/GRAS (2009)
La ecociudad para 130.000 habitantes se localizará sobre las colinas de Montecorvo y La Fonsalada e incluirá 3000 viviendas sociales con total autonomía energética y emisiones de carbono nulas.
Keywords: MVRDV; MAAS, WINY; VRIES, NATHALIE DE; RIJS, JACOB VAN; GRAS; ESPAÑA; LA RIOJA; LOGROÑO; URBANISMO; PLANIFICACION TERRITORIAL; CIUDADES; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; DESARROLLO SUSTENTABLE; ENERGIA; PROYECTOS