Stabilimento anva. Scorzè, Italy : Gianni Rigo, Carlotta Rigo (2009)
Local para la empresa Anva, consistente en dos edificios rectangulares construídos en hormigón reforzado coloreado, con una envolvente de vidrio de baja emisión de energía y control solar incorporado.
Keywords: RIGO, GIANNI; RIGO, CARLOTTA; ITALIA; VENETO; VENEZIA; SCORZÉ; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; EQUIPAMIENTO; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA