Discreción en blanco : Museo de Arte Fuglsang en Roreby, Dinamarca - Fretton, Tony (2009)
El museo alberga una completa colección de pintura y escultura danesa; es un edificio de poca altura dispuesto entre las preexistencias. Se organiza en planta a partir de cuatro piezas: un cuerpo de acceso al nivel de oficinas, una galería que conecta las salas de exposiciones y culmina en un espacio abierto, dos naves de exposición y una serie de salas de menor tamaño.
Keywords: DINAMARCA; STORSTRØM; LOLLAND; TOREBY; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; LADRILLO