80 viviendas de protección oficial en Salou, Tarragona. Toni Gironés - Grironés, Toni, Pita, Carlos, Quintáns, Carlos (2010)
Las viviendas se sitúan en el límite norte de Salou, sobre una nueva trama urbana que se superpone a la agrícola preexistente, organizándose en grandes pareclas con edificios aislados, dispuestos ortogonalmente. Las unidades se organizan en dos bloques iguales, formando una L, con diez viviendas por planta, de doble orientación; las terrazas se disponene hacia el inetrior de las pareclas mientras que las galerías dan acceso a las ubicadas en el perímetro.
Keywords: GIRONES, TONI; ESPAÑA; CATALUNYA; TARRAGONA; SALOU; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; MADERA