Boca del Lobo - Kesman, Cecilia (30-60, 2010)
El restaurante está ubicado en el barrio La mariscal, próximo a la plaza El Quinde, un área que se ha consolidado como turísitica y cultural. La interveción da continuidad al espacio existente mediante la integración dle patio, el área de trabajo y la bodega. Tre sfranjas espaciales se despliegan en la profundidad del local: el sector del a´rbol, el área de mesas y la barra, carcaterizadas por el uso de distintos materiales y texturas.