Dimensiones - Vila, Marcelo (2010)
El autor reflexiona sobre la producción del estudio paulista a partir de cuatro dimensiones: personal, geográfica, cultural y arquitectónica.
Keywords: GRUPO SP; PUNTONI, ÁLVARO; SODRÉ, JOÃO; DAVIES, JONATHAN; ARQUITECTURA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; BRASIL; REGIÓN SUDESTE; SAO PAULO; SAN PABLO