El misterio de la ducha del bidet: 3. El tío higienista - Sabugo, Mario S. (2010)
Siguiendo con la reflexión planteada en el número anterior, el autor amplía la búsqueda del inventor del artefacto sanitario.
Keywords: ARQUITECTURA; HISTORIA; INSTALACIONES SANITARIAS