Urbanismo + Arquitectura - Busarchitektur (2010)
El estudio BUSarchitektur ganó por concurso la realización del Master Plan para el Campus WU de la Facultad de Economíay Negocios de Viena. Los proyectos para los edificios integrantes fueron adjudicados por concurso a prestigiosos arquitectos de diversos lugares. Breve presentación del proyecto.
Keywords: SPINADEL, LAURA P; BOLIVAR, JEAN PIERRE; MARZ, HUBERT; PFLUGER, BERND; AUSTRIA; WIEN; VIENA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; URBANISMO; UNIVERSIDADES; CONCURSOS; PREMIOS