9 Unidades de Educación Infantil en el C.E.I.P. "Pare Catalá" : Valencia - Campos Gonzalez, Carlos, Sanchez Garcia, Emilio, Albaladejo Rodríguez, Antonio (2009)
El proyecto surge de la necesidad de adecuar un centro de educación infantil y primaria, construído en fases en los años '70: la posición del edificio de primaria, la geometría del solar, las preexistencias de arbolado y la orientación constituyen los condicionantes fundamentales. El edificio intenta adaptarse a la escala infantil; se acusan rasgos marcadamente horizontales y la configuración de los volúmenes constituyen el argmento formal del edificio.
Keywords: ESPAÑA; VALENCIA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS PRIMARIAS; JARDINES DE INFANTES; RENOVACION ARQUITECTONICA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; CUBIERTAS; CHAPA; MADERA