Escuela Infantil Oliver : C/Antonio Leyva, Zaragoza - Carroquino, Santiago, Finner, Hans (Temas de arquitectura, 2009)
La escuela se presenta en su entorno como un elemento urbanizador. Comparado con el tamaño de los bloques de viviendas linderos, el equipamiento parece formar parte del mobiliario urbano. La planta en peine separa a un lado del eje las aulas con sus patios anexos y al otro la batería de espacios para el personal, como la cocina y el comedor. El programa se completa con una sala multiusos en el acceso. El tratamiento ajardinado de la cubeirta mejora el rendimiento térmico del edificio.