Pabellones en el restaurante Les Cols : 2002-2005, Olot (España) - RCR Arquitectes (2009)
El proyecto para la construcción de cinco pabellones destinados al descanso, próximos al restaurante homónimo, pretende mediante el uso de formas puras, superposición de texturas y espacios abstractos entablar un diálogo con lo natural ofreciendo un refugio donde relajarse. Situados junto a los muros de piedra que rodea el recinto, la organización de los pabellones se inspira en la estructura de las huertas. El objetivo es desmaterilizar el espacio por medio de la luz, el color, las transparencias y los reflejos.
Keywords: ARANDA, RAFAEL; PIGEM BARCELÓ, CARME; VILALTA PUJOL, RAMÓN; ESPAÑA; CATALUNYA; GIRONA; OLOT; PABELLONES; ARQUITECTURA COMERCIAL; RESTAURANTES; HOSTERÍAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; VIDRIO; ACERO