Parque de La Arboleda : 1998-2005, Begur (España) - RCR Arquitectes (2009)
El parque, situado sobre una antigua plantación de árboles y un arroyo seco, en el límite de la ciudad histórica se adapta con naturalidad a la pendiente gracias a su forma radial y concéntrica. Este espacio funcionará como bisagra entre el núcleo urbano y su crecimiento, aglutinando actividades deportivas, lúdicas y culturales para usuarios de distintas edades.
Keywords: ARANDA, RAFAEL; PIGEM BARCELÓ, CARME; VILALTA PUJOL, RAMÓN; ESPAÑA; CATALUNYA; GIRONA; URBANISMO; PARQUES; PARQUES URBANOS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; ACERO