Pabellón de baño : 1995-1998, Olot (España) - RCR Arquitectes (2009)
El pabellón, una pieza longitudinal de acero, pavimento de hormigón y cubierta de zinc, oculto entre los chopos de la ribera del Fluvià, ofrece nuevos equipamientos a los bañistas del río a su paso por Tussols-Basil.
Keywords: ARANDA, RAFAEL; PIGEM BARCELÓ, CARME; VILALTA PUJOL, RAMÓN; ESPAÑA; CATALUNYA; GIRONA; OLOT; PABELLONES; CONSTRUCCION; CHAPA; REVESTIMIENTOS; HORMIGON